РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии открылся Асфальтосмесительный завод Ammann CB240

НИА-Кавказ
hot 3В Хабезском районе Карачаево-Черкесии в открытом акционерном обществе «Хабезский гипсовый завод» состоялось официальное открытие Асфальтосмесительного завода Ammann CB240.
 
Производительность завода 240 тонн в час. Мощности завода хватит не только для покрытия нужд республики по асфальтному покрытию, но и для поставки продукции в регионы Северо-Кавказского федерального округа.
 
В настоящее время ведутся переговоры с подрядчиками по вопросу поставки продукции в регионы Северо-Кавказского федерального округа. Асфальтосмесительный завод Ammann CB240 выпускает высококачественную продукцию следующих видов: три марки асфальта (I, II, III), согласно ГОСТ 9128–2009, в зависимости от пропорций компонентов; два вида асфальта (холодный и горячий); литой асфальт; резиновый асфальт (с резиновыми добавками).

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.