РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии открылся Асфальтосмесительный завод Ammann CB240

НИА-Кавказ
hot 3В Хабезском районе Карачаево-Черкесии в открытом акционерном обществе «Хабезский гипсовый завод» состоялось официальное открытие Асфальтосмесительного завода Ammann CB240.
 
Производительность завода 240 тонн в час. Мощности завода хватит не только для покрытия нужд республики по асфальтному покрытию, но и для поставки продукции в регионы Северо-Кавказского федерального округа.
 
В настоящее время ведутся переговоры с подрядчиками по вопросу поставки продукции в регионы Северо-Кавказского федерального округа. Асфальтосмесительный завод Ammann CB240 выпускает высококачественную продукцию следующих видов: три марки асфальта (I, II, III), согласно ГОСТ 9128–2009, в зависимости от пропорций компонентов; два вида асфальта (холодный и горячий); литой асфальт; резиновый асфальт (с резиновыми добавками).

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.