РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии открылся Асфальтосмесительный завод Ammann CB240

НИА-Кавказ
hot 3В Хабезском районе Карачаево-Черкесии в открытом акционерном обществе «Хабезский гипсовый завод» состоялось официальное открытие Асфальтосмесительного завода Ammann CB240.
 
Производительность завода 240 тонн в час. Мощности завода хватит не только для покрытия нужд республики по асфальтному покрытию, но и для поставки продукции в регионы Северо-Кавказского федерального округа.
 
В настоящее время ведутся переговоры с подрядчиками по вопросу поставки продукции в регионы Северо-Кавказского федерального округа. Асфальтосмесительный завод Ammann CB240 выпускает высококачественную продукцию следующих видов: три марки асфальта (I, II, III), согласно ГОСТ 9128–2009, в зависимости от пропорций компонентов; два вида асфальта (холодный и горячий); литой асфальт; резиновый асфальт (с резиновыми добавками).

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.