РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 15 тысяч клиентов ВТБ снизили ставки по кредиту

НИА-Кавказ

IMG 9131По итогам первого месяца действия бонусной опции «Заемщик» более 15 тысяч клиентов ВТБ снизили ставки по оформленным кредитам наличными и ипотеке.

ВТБ запустил опцию «Заемщик» в дополнение к «Мультикарте» в сентябре 2018 г. Она позволяет клиентам снизить ставку до 7,9% по кредиту наличными или до 8,3% по ипотеке, совершая привычные ежедневные покупки. По итогам первого месяца акции более 10 тысяч клиентов снизили ставку по кредиту наличными и около 5 тысяч клиентов – по ипотеке.

Опция доступна для всех владельцев «Мультикарты» в виде дисконта к ставке по потребительскому кредиту или ипотеке в зависимости от суммы совершаемых покупок. Чем больше транзакций совершает клиент, тем меньше становится ставка по его основному займу. Максимальный размер скидки – 3 п.п. по кредиту наличными и 0,6 – по ипотеке. Предложение касается как действующих, так и планируемых кредитов.

Если у клиента несколько кредитов, то ставка снижается по тому из них, где задолженность больше. Для новых клиентов в месяц оформления «Мультикарты»  банк предоставляет максимальный процент дисконта независимо от суммы совершенных покупок. 

Подключить опцию «Заемщик» можно в мобильном банке ВТБ-Онлайн, по телефону или в ближайшем отделении банка, сообщает пресс-служба банка ВТБ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Сергей Чеботарёв: «Северный Кавказ показывает устойчивый рост инвестиций в основной капитал и улучшение качества жизни населения»
12 декабря в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялась итоговая пресс-конференция Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергея Чеботарёва. Глава Минкавказа России рассказал журналистам об основных итогах социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа в 2019 году и о планах работы ведомства на 2020 год.