РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушетии выделят субсидии на возмещение затрат по займам в АПК

НИА-Кавказ

1bd27c21c153e439a95c177924d4610f294 800 рублей получит Республика Ингушетия из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе, выданным до 2017 года. Соответствующие распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В частности, возместят затраты по кредитам на строительство, модернизацию производства, приобретение техники и оборудования. Субсидии выделят в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013–2020 годы. Всего между 77 регионами распределили 26,5 млрд руб. 

Стимулирование инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе будет способствовать модернизации сельского хозяйства, наращиванию темпов роста производства сельхозпродукции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».