РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сразу 6 медалей привезли ессентукские легкоатлеты из Новороссийска.

НИА-Кавказ

IMG-20180807-WA0001Накануне в Новороссийске подвели итоги Всероссийских соревнований по легкой атлетике «XVII Кубок ЗМС Татьяны Зеленцовой». Традиционные соревнования прошли на центральном стадионе города-героя и собрали больше 500 спортсменов из 14 регионов России.

Ессентуки представили на соревнованиях 17 спортсменов, которые благодаря слаженной тренерской работе В.Лемзина и Г. Празян показали высокие результаты. Павел Шушков стал лучшим на дистанции многоборье 1000+1500 м, два вторых места удалось завоевать на дистанции многоборье 400+800 м в женском и мужском старте, три бронзы Кирилла Гринченко, Вероники Икономовой и Владислава Соколова дополнили список ессентукских наград.

В программу соревнований традиционно входит 4 вида двоеборья среди юношей и девушек раздельно по возрастным группам. Помимо жаркой борьбы между спортсменами, ежегодно легкоатлетов испытывает на прочность и по-настоящему летний черноморский зной, который значительно усложняет прохождение дистанций. Для чистоты результатов все участники находятся под неусыпным контролем представителей WADA.

По итогам трехдневных соревнований спортсмены получили не только кубки победителей, но и специальные награды «За волю к победе», «Лучший юный спринтер», «Лучший юный барьерист».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».