РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии ведется работа по переходу на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами

НИА-Кавказ

be0Вопросы по установлению единого тарифа Региональному оператору в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами обсудили сегодня на совещании под представительством министра строительства и ЖКХ КЧР Евгения Гордиенко.

В настоящее время в республике утверждена территориальная схема обращения с твердыми коммунальными отходами, нормы накопления ТКО для населения и предприятий, приняты правила осуществления деятельности регионального оператора, на стадии утверждения находится региональная программа в области обращения с отходами.

Напомним, Региональный оператор был отобран на конкурсной основе в июне текущего года. Свою деятельность в Карачаево-Черкесии он начнет с 1 января 2019 года.

В совещании приняли участие представители Регионального оператора, начальник главного управления по тарифам и ценам КЧР Мухамат-Амин Чомаев, заместитель руководителя управления по охране окружающей среды и водных ресурсов республики Валентина Ляшова, представители проектной организации в области жилищно-коммунального хозяйства, другие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
День Академии. Интервью с директором Северо-Кавказского института РАНХиГС Азаматом Тлисовым
20 сентября 2010 года Президент Российской Федерации подписал Указ о формировании Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.