РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукская бегунья стала лучшей в Первенстве России

НИА-Кавказ

IMG-20180710-WA0003Екатерина Алексеева достойно представила ессентукскую спортивную школу на Первенстве России по легкой атлетике в Челябинске.

Спортсмены до 23 лет приехали из 60 регионов, среди которых Пермский край, Саратов, Тюмень, Сахалин, Оренбургская область итд.

Легкоатлеты прошли испытания на стадионе им. Елесиной на дистанциях 100, 200, 400, 800 метров, в толкании ядра, метании копья и диска, прыжках.

Ессентукская спортсменка в очередной раз показала высокий профессионализм и мастерство. Благодаря командной работе бегуньи и тренера, Екатерина Алексеева заняла почетное 1 место на дистанции 800 метром.

Организаторы Первенства отметили, что прошедшее соревнование - отличная проверка для самых сильных легкоатлетов России и это ближайший резерв национальной сборной России к Олимпиаде 2020.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.