РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукская бегунья стала лучшей в Первенстве России

НИА-Кавказ

IMG-20180710-WA0003Екатерина Алексеева достойно представила ессентукскую спортивную школу на Первенстве России по легкой атлетике в Челябинске.

Спортсмены до 23 лет приехали из 60 регионов, среди которых Пермский край, Саратов, Тюмень, Сахалин, Оренбургская область итд.

Легкоатлеты прошли испытания на стадионе им. Елесиной на дистанциях 100, 200, 400, 800 метров, в толкании ядра, метании копья и диска, прыжках.

Ессентукская спортсменка в очередной раз показала высокий профессионализм и мастерство. Благодаря командной работе бегуньи и тренера, Екатерина Алексеева заняла почетное 1 место на дистанции 800 метром.

Организаторы Первенства отметили, что прошедшее соревнование - отличная проверка для самых сильных легкоатлетов России и это ближайший резерв национальной сборной России к Олимпиаде 2020.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.