РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкала получила в подарок от Правительства Москвы 15 троллейбусов

НИА-Кавказ

9814d215 edaf 47ae 973c 5524e21fae49Договоренность была достигнута в рамках предварительных соглашений во время рабочей встречи в феврале прошлого года, а в июле 2017 года на Moscow Urban Forum 2017 был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией Махачкалы.


Специалисты Махачкалинского троллейбусного управления выезжали в Москву, чтобы выбрать троллейбусы, которые в ближайшее время будут курсировать на улицах столицы региона.

Уже прибыли три троллейбуса, ожидается прибытие остальных 12-ти. Все прошли капитальный ремонт и уже скоро выедут на линии.

Главный инженер МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» Фузулу Фузулаев подчеркнул, что первая партия прибыла накануне, остальные в течение июля текущего года будут доставлены. Как отметил Фузулаев, троллейбусы можно эксплуатировать еще как минимум пять лет. Будет проведена дополнительная ревизия перед выпуском на линии.

Фузула Фузулаев обратился к махачкалинцам с призывом не оставлять надписи в троллейбусах и не портить обивку сидений. В свою очередь в МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» будут работать над повышением качества обслуживания пассажиров.



Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.