РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкала получила в подарок от Правительства Москвы 15 троллейбусов

НИА-Кавказ

9814d215 edaf 47ae 973c 5524e21fae49Договоренность была достигнута в рамках предварительных соглашений во время рабочей встречи в феврале прошлого года, а в июле 2017 года на Moscow Urban Forum 2017 был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией Махачкалы.


Специалисты Махачкалинского троллейбусного управления выезжали в Москву, чтобы выбрать троллейбусы, которые в ближайшее время будут курсировать на улицах столицы региона.

Уже прибыли три троллейбуса, ожидается прибытие остальных 12-ти. Все прошли капитальный ремонт и уже скоро выедут на линии.

Главный инженер МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» Фузулу Фузулаев подчеркнул, что первая партия прибыла накануне, остальные в течение июля текущего года будут доставлены. Как отметил Фузулаев, троллейбусы можно эксплуатировать еще как минимум пять лет. Будет проведена дополнительная ревизия перед выпуском на линии.

Фузула Фузулаев обратился к махачкалинцам с призывом не оставлять надписи в троллейбусах и не портить обивку сидений. В свою очередь в МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» будут работать над повышением качества обслуживания пассажиров.



Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.