РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров получил благодарность посла Египта в РФ и Парламента АРЕ за внимательное отношение к футболистам сборной этой страны

НИА-Кавказ

RK sb Egipta v GroznomПосол Египта в России Ихаб Насер и Парламент АРЕ  выразили благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову  за внимательное отношение к футболистам сборной этой страны.

Об этом сообщил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров после посещения Посольства Египта в России. Его визит в Посольство Арабской Республики Египет в России был приурочен к празднованию годовщины Июльской Революции 1952 года в этой стране.

Д. Умаров передал самые теплые поздравления господину Ихабу Насеру от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«В свою очередь высокопоставленный дипломат из этой дружеской страны выразил глубочайшую признательность Главе ЧР, а в его лице и всему чеченскому народу за гостеприимство и великолепный приём сборной Египта по футболу. Мне стало известно также со слов пресс-советника Посольства Аймана Муссы, что Парламентом Египта была объявлена сердечная благодарность Чеченской Республике и лично Рамзану Ахматовичу Кадырову за внимательное отношение и заботу к их футболистам и всему персоналу команды», — сообщил министр.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.