РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров получил благодарность посла Египта в РФ и Парламента АРЕ за внимательное отношение к футболистам сборной этой страны

НИА-Кавказ

RK sb Egipta v GroznomПосол Египта в России Ихаб Насер и Парламент АРЕ  выразили благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову  за внимательное отношение к футболистам сборной этой страны.

Об этом сообщил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров после посещения Посольства Египта в России. Его визит в Посольство Арабской Республики Египет в России был приурочен к празднованию годовщины Июльской Революции 1952 года в этой стране.

Д. Умаров передал самые теплые поздравления господину Ихабу Насеру от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«В свою очередь высокопоставленный дипломат из этой дружеской страны выразил глубочайшую признательность Главе ЧР, а в его лице и всему чеченскому народу за гостеприимство и великолепный приём сборной Египта по футболу. Мне стало известно также со слов пресс-советника Посольства Аймана Муссы, что Парламентом Египта была объявлена сердечная благодарность Чеченской Республике и лично Рамзану Ахматовичу Кадырову за внимательное отношение и заботу к их футболистам и всему персоналу команды», — сообщил министр.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.