РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 800 жителей Карачаево-Черкесии приняли участие в спортивных мероприятиях в рамках Всероссийского Олимпийского дня

НИА-Кавказ

d1d68d5d2976dea4b4753666de57667bНа минувших выходных в Карачаево-Черкесии завершились спортивные мероприятия, организованные министерством физической культуры и спорта республики в рамках празднования Всероссийского Олимпийского дня.

Централизованные спортивные соревнования с участием порядка восьми сотен человек состоялись в парке культуры и отдыха "Зеленый остров" в республиканской столице – городе Черкесске.

Перед торжественной церемонией открытия спортивного праздника к присутствующим обратился заместитель министра физической культуры и спорта КЧР Дмитрий Тенц. Он зачитал участникам мероприятия приветственное письмо президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова и пожелал ребятам замечательного времяпровождения на свежем воздухе.

Участники спортивных баталий в этот день соревновались в перетягивании каната, беге, функциональном многоборье и различных спортивных конкурсах с применением баскетбольного мяча.

Победители и призеры соревнований стали обладателями кубков и грамот Всероссийского Олимпийского дня.

Аналогичные спортивные мероприятия прошли также в муниципальных районах и городах Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.