РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около сотни наездников из различных регионов России приняли участие в соревнованиях по конкуру на приз Главы Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

a1aВ Карачаево-Черкесии завершились межрегиональные соревнования по конкуру на приз Главы республики Рашида Темрезова, приуроченные к 10-летнему юбилею конноспортивной школы КЧР, в ходе которых за звание лучшего наездника поборолись порядка сотни участников из различных регионов России.

Участников соревнований от лица Главы Карачаево-Черкесии поприветствовал заместитель председателя Правительства Карачаево-Черкесии Хызыр Чеккуев и пожелал наездникам удачи.

По итогам соревнований кубок Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова завоевала наездница из Ставропольского края Ольга Митько.  Она преодолела препятствие высотой 1 м. 70 см. Во втором маршруте золотую медаль соревнований завоевал Андрей Комаров из Краснодарского края. "Серебро" у представителя Карачаево-Черкесии Дахира Баева. На третьем месте почетного пьедестала наездник из Ставропольского края Петр Лантух. В третьем маршруте пьедестал полностью заняли представители Ставрополься: победительница Ника Дибова, Дарьи Голомозая и Александр Дудов.

В четвертом заезде золотую медаль соревнований завоевала Ульяна Федина из Краснодарского края. "Серебро" у наездника из Ростовской области Осапа Мартынова. На третьем месте почетного пьедестала представительница Ставрополья Екатерина Синикиди.

По итогам межрегиональных соревнований победители в своих категориях получили кубки, медали и денежные призы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.