РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около сотни наездников из различных регионов России приняли участие в соревнованиях по конкуру на приз Главы Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

a1aВ Карачаево-Черкесии завершились межрегиональные соревнования по конкуру на приз Главы республики Рашида Темрезова, приуроченные к 10-летнему юбилею конноспортивной школы КЧР, в ходе которых за звание лучшего наездника поборолись порядка сотни участников из различных регионов России.

Участников соревнований от лица Главы Карачаево-Черкесии поприветствовал заместитель председателя Правительства Карачаево-Черкесии Хызыр Чеккуев и пожелал наездникам удачи.

По итогам соревнований кубок Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова завоевала наездница из Ставропольского края Ольга Митько.  Она преодолела препятствие высотой 1 м. 70 см. Во втором маршруте золотую медаль соревнований завоевал Андрей Комаров из Краснодарского края. "Серебро" у представителя Карачаево-Черкесии Дахира Баева. На третьем месте почетного пьедестала наездник из Ставропольского края Петр Лантух. В третьем маршруте пьедестал полностью заняли представители Ставрополься: победительница Ника Дибова, Дарьи Голомозая и Александр Дудов.

В четвертом заезде золотую медаль соревнований завоевала Ульяна Федина из Краснодарского края. "Серебро" у наездника из Ростовской области Осапа Мартынова. На третьем месте почетного пьедестала представительница Ставрополья Екатерина Синикиди.

По итогам межрегиональных соревнований победители в своих категориях получили кубки, медали и денежные призы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.