РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ Пенсионный фонд получил 1 500 взносов по программе «Коллекция»

НИА-Кавказ

IMG 8767За первые пять месяцев 2018 года в ВТБ Пенсионный фонд по договорам негосударственного пенсионного обеспечения поступило почти 1 500 взносов, оформленных в рамках программы «Коллекция». Это на 38% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Средний размер одного взноса увеличился на 60%, общий объем взносов – в 2,2 раза.

Программа «Коллекция» - бонусная программа банка ВТБ, которая позволяет держателям его карт направлять начисленные банком баллы на оплату взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным с ВТБ Пенсионный фонд, сообщает пресс-служба Группы ВТБ.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала: «Наш фонд постоянно работает над внедрением и развитием клиентских сервисов. Участие в программе «Коллекция», по которой наши клиенты получают возможность направить полученные бонусы на пополнение своего счета негосударственной пенсии, - уникальный для рынка сервис. Мы видим, что спрос на него стабильно растет».

Количество клиентов, формирующих негосударственную пенсию в ВТБ Пенсионный фонд, на сегодняшний день превышает 2,2 млн человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.