РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов и председатель Правления АО «Россельхозбанк» договорились о расширении сотрудничества

НИА-Кавказ

0fНа встрече Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым обсуждались различные формы взаимодействия Карачаево-Черкесии с банком с целью льготного кредитования аграриев на территории республики, в том числе возможности участия банка в реализации приоритетных инвестиционных проектов в сфере АПК.

На сегодняшний день территориальное отделение «Россельхозбанка» является активным участником экономической деятельности республики, предоставляя кредиты нашим сельхозпроизводителям. Сельхозтоваропроизводители используют кредиты банка для создания новых мощностей и модернизации производств, приобретения транспорта и оборудования, а также финансирования полевых работ.

По итогам встречи стороны договорились о расширении сотрудничества.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.