РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов и председатель Правления АО «Россельхозбанк» договорились о расширении сотрудничества

НИА-Кавказ

0fНа встрече Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым обсуждались различные формы взаимодействия Карачаево-Черкесии с банком с целью льготного кредитования аграриев на территории республики, в том числе возможности участия банка в реализации приоритетных инвестиционных проектов в сфере АПК.

На сегодняшний день территориальное отделение «Россельхозбанка» является активным участником экономической деятельности республики, предоставляя кредиты нашим сельхозпроизводителям. Сельхозтоваропроизводители используют кредиты банка для создания новых мощностей и модернизации производств, приобретения транспорта и оборудования, а также финансирования полевых работ.

По итогам встречи стороны договорились о расширении сотрудничества.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.