РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье проходят Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на Кубок Правительства края

НИА-Кавказ

С 19 по 23 июня в Кисловодске, в ФГБУ «Юг Спорт», проходят Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на Кубок Правительства Ставропольского края.

Их участницами станут около 300 сильнейших гимнасток из 20 регионов России, в том числе Москвы, Крыма, Северной Осетии-Алании, Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Кирова, Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Калмыкии и других.

Турнир на Кубок Правительства Ставропольского края – классификационный и включен в Единый Всероссийский календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий.

Соревнования по художественной гимнастике проходят в Кисловодске уже много лет – с 1990 года проведено 28 турниров, которые стали стартовой площадкой в большой спорт для таких звёзд ставропольской художественной гимнастики, как Ольга Михальская, Анна Шишова, Ирина Чащина, Юлия Раскина, Инесса Гизикова, Инна Жукова, Татьяна Горбунова.

Организаторы мероприятия – «Федерация художественной гимнастики Ставропольского края», Управление по физической культуре и спорту и администрации города-курорта Кисловодска.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.