РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ессентуках проходит встреча сборной Нигерии

НИА-Кавказ

2c67a-VВ Ессентуках проходит встреча участницы чемпионата мира по футболу- сборной Нигерии. Команда и сопровождающие лица приземлилась в аэропорту Минеральных Вод в 00 часов.

В санатории «Источник» футболистов ожидал теплый прием. Команду  встречали сотни флажков двух стран- Нигерии и России. Традиционные хлеб- соль и казачьи здравницы в исполнении ансамбля «Хуторок». В приветственном слове, глава города Ессентуки пожелал футболистам ярких голов, красивых побед и хороших впечатлений от курорта Ессентуки. Знакомство прошло в дружественной атмосфере и завершилась общим фото на память.

   Сегодня же сборная Нигерии проведет первую открытую тренировку на новой площадке «Ессентуки-Арена» в присутствии полутысячи зрителей.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Азамат Тлисов: Площадка Северо-Кавказского молодежного образовательного Форума «Машук-2018» - драйвер развития молодежного движения округа
10 августа в Пятигорске открыл свои двери IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018». В этом году для участия в мероприятии зарегистрировались свыше четырех тысяч человек, из которых на конкурсной основе были отобраны две тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья. В числе участников делегация Северо-Кавказского института РАНХиГС: студенты, преподаватели и директор Президентской академии, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, который поделился мнением о Форуме.