РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ессентуках проходит встреча сборной Нигерии

НИА-Кавказ

2c67a-VВ Ессентуках проходит встреча участницы чемпионата мира по футболу- сборной Нигерии. Команда и сопровождающие лица приземлилась в аэропорту Минеральных Вод в 00 часов.

В санатории «Источник» футболистов ожидал теплый прием. Команду  встречали сотни флажков двух стран- Нигерии и России. Традиционные хлеб- соль и казачьи здравницы в исполнении ансамбля «Хуторок». В приветственном слове, глава города Ессентуки пожелал футболистам ярких голов, красивых побед и хороших впечатлений от курорта Ессентуки. Знакомство прошло в дружественной атмосфере и завершилась общим фото на память.

   Сегодня же сборная Нигерии проведет первую открытую тренировку на новой площадке «Ессентуки-Арена» в присутствии полутысячи зрителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.