РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Молодежь Ставрополья во время летних каникул трудоустраивается на почту

НИА-Кавказ

2561В рамках спецпроекта «Работа с молодежью» Почта России предлагает для ставропольских школьников вакансии почтальонов. Молодых людей от 14 до 18 лет ждут в отделениях почтовой связи по всему краю.

Почта России предоставляет юным жителям региона официальную зарплату и социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ, гибкий график работы и возможность неполной занятости. За каждым школьником будет закреплен наставник, который проведет необходимое обучение.

Служба по подбору персонала УФПС Ставропольского края отмечает, что заявки от подростков на временное трудоустройство нынешним летом уже начали активно поступать. Одним из первых соискателей, успешно прошедшим процедуру оформления, стал 16-летний Иван из города Ставрополя, решивший попробовать свои силы в ближайшем отделении связи в качестве почтальона.

«Для меня это важный момент – я хочу, с одной стороны, узнать получше район, в котором живу, с другой – получить новый опыт и знакомства. Ну и, конечно, дополнительный заработок нашей семье не помешает», – рассказывает он.

Директор макрорегиона Северный Кавказ Сергей Муратов отмечает, что Почта России заинтересована в юношах и девушках, которые только начинают карьеру: «Все наши сотрудники стараются помочь заинтересованным школьникам и студентам найти свою призвание в системе связи. Да, в их обучение приходится вкладываться, но многие ребята остаются работать в отделениях. И о социальной роли Почты мы должны помнить – где же еще молодежи получать первые навыки самостоятельности, как не у нас».

По вопросам трудоустройства можно обратиться в отдел по подбору персонала по телефону: (8652) 74-86-64 или на сайт https://www.pochta.ru/vacancies.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».