РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкала вошла в ТОП-10 туристических городов России

НИА-Кавказ

0022Махачкала вошла в ТОП-10 городов России, где бы россияне отдохнули в период проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 — с 14 июня по 15 июля 2018 года, сообщает Aviasales.

Возглавляет список Москва, на втором месте — Симферополь, на третьем — Сочи, затем Махачкала, Краснодар, Анапа, Минеральные воды и города-участницы мундиаля: Калининград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Такой интерес к внутреннему туризму, по словам руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, связан с возможностями регионов, принимающих матчи в части отдыха и путешествий и с улучшением транспортной и туристской инфраструктуры.

Составили и ТОП зарубежных стран, пользующихся популярностью среди россиян в 2018 году: Турция, Греция, Кипр, Испания, Черногория, Болгария, Таиланд и Абхазия.

Средняя стоимость тура на двоих взрослых по России стоит 63,3 тысячи рублей, в то время как в Тунис и в Турцию тур на двоих обойдется в 20 тысяч рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».