РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентучанка стала лучшей в мире пара-тхэквондисткой

НИА-Кавказ

21544С 1 по 4 июня 2018 года в Австрии (г. Вена) проходил Международный турнир по пара-тхэквондо (спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата) «TAEKWONDO AUSTRIAN OPEN POOMSAE-G1 PARA-TAEKWONDO 2 nd-2rd IUNE 2018», в котором принимала участие учащаяся МБУ СШОР по единоборствам города Ессентуки Фисенко Мария 2005г.р.

В техническом комплексе пхумсэ, в индивидуальных выступлениях Мария заняла первое место. Многократная чемпионка соревнований различного масштаба уже несколько лет занимается у Татьяны Комаровской.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.