РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные ессентукские спортсмены отметили начало каникул спортивными достижениями.

НИА-Кавказ

DSC 0155В День защиты детей сразу несколько городских   площадок собрали более 500 спортсменов.

На Театральной площади во время праздничной программы состоялась городская Спартакиада пришкольных оздоровительных лагерей в формате «Веселых стартов». В соревнованиях приняли участие 12 команд. Мальчики и девочки соревновались в эстафетах «бег с передачей эстафетной палочки», «ведение баскетбольного мяча» и «комбинированной эстафете». По итогам Спартакиады призерами стали спортсмены ДЮСШ

Все команды-участницы соревнований были награждены дипломами и памятными призами для активного отдыха. Помимо этого состоялись показательные выступления учащихся отделений бокса и тхэквондо Спортивной школы олимпийского резерва по единоборствам, тхеквондо ИТФ МБУ ДО Детско-юношеской спортивной школы «Спартак», Центра боевых искусств «Уран». Открытый фестиваль тхэквондо - это итог после тренировок напряженного учебного года. В фестивале принимали участие более 160 спортсменов из Ессентуков, Нальчика, Черкесска, Баксана, Прохладного.

Ессентуки представляли 41 спортсмен школы единоборств, 26 из которых стали призерами.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.