РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ в СКФО предоставил сельхозпредприятиям более 880 млн рублей льготного финансирования

НИА-Кавказ

IMG 8546Корпоративный филиал ВТБ в СКФО в рамках реализации с Министерством сельского хозяйства РФ совместной программы льготного кредитования предприятий АПК с начала 2018 года подписал 33 кредитных соглашения с представителями аграрной отрасли региона на общую сумму порядка 1,6 млрд рублей, выдано кредитов  - на сумму более 880 млн рублей. Заемные средства агропредприятия направили на проведение весенних агротехнических работ в округе, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Александр Дыренко, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в СКФО, прокомментировал: «Банк ВТБ уделяет особое внимание поддержке и развитию предприятий АПК в регионе. Мы готовы и дальше участвовать в предоставлении льготного финансирования в рамках программ, которые реализует правительство нашей страны. Льготные госпрограммы способствуют динамичному развитию, как отдельных сельхозпредприятий, так и сельскохозяйственной отрасли в целом».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.