РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ финансирует фармацевтического дистрибьютора Республики Северная Осетия - Алания

НИА-Кавказ
IMG 8398ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе установил кредитный лимит в размере 50 млн рублей сроком на 1 год  крупному поставщику фармацевтической продукции в Республике Северная Осетия - Алания — АО «Фармация». Заемные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала предприятия, сообщает пресс-служба банка ВТБ
 
Александр Дыренко, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в СКФО, отметил: «Треть фармацевтического рынка  РСО-Алания приходится на  АО «Фармация». Доля реализации лекарственных препаратов муниципальным и государственным учреждениям — 80%. Финансируя предприятие, мы понимаем, что от успешной работы крупных представителей данного сектора экономики зависит доступность для населения Северной Осетии качественных лекарственных средств, а значит, и здоровье жителей республики». 
 
Валентина Кодзасова, генеральный директор АО «Фармация», прокомментировала: «25-летний опыт работы на фармацевтическом рынке СКФО, подкрепленный финансовой поддержкой ВТБ - крупного стабильного банка, — это залог успешного развития  предприятия». 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.