РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хабиб Нурмагомедов поддержал флешмоб, посвященный чемпионату Европы по спортивной борьбе

НИА-Кавказ

DSC 215717 апреля действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поддержал флешмоб, посвященный чемпионату Европы о спортивной борьбе.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе 2018 года пройдет в городе Каспийске во Дворце спорта имени Али Алиева с 27 апреля по 6 мая. Спортсмены из более 30 стран мира будут состязаться по четырем видам борьбы: греко-римской, вольной среди мужчин и женщин и грэпплингу.

Напомним, что 7 апреля 2018 года в Нью-Йорке состоялся бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе, в котором Хабиб Нурмагомедов сразился с Элом Яквинта и победил единогласным решением судей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.