РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ выдал полмиллиона зарплатных карт с начала года

НИА-Кавказ

IMG 8383По итогам 1 квартала 2018 г. ВТБ выдал более 500 тыс. зарплатных карт. Портфель банка по данному направлению бизнеса достиг 5,9 млн карт.

Наибольшей популярностью у зарплатных клиентов пользуются кредитные продукты. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выдача ипотечных кредитов для этой категории клиентов увеличилась в 2,6 раза.

За первые три месяца банк выдал более 10 тыс. ипотечных кредитов на 20,5 млрд рублей. Продажи кредитов наличными выросли до 105 тыс. на общую сумму 54,7 млрд руб. Выдачи кредитных карт с января по март превысили 66 тыс. штук.

В связи с общим снижением ставок на рынке продолжает расти популярность программы рефинансирования. На эти цели в 1 квартале зарплатным клиентам ВТБ было выдано порядка 3,3 млрд руб., сообщает пресс-служба банка ВТБ.

«В настоящее время ВТБ – один из основных лидеров канала прямых продаж. По итогам прошлого года мы привлекли более 2 млн новых зарплатных клиентов. В 2018 г. планируем добиться еще более амбициозной цели: стать основным расчетным банком еще для 2,5 млн клиентов и выдать более 207 млрд рублей кредитов наличными своим зарплатным клиентам», - комментирует Михаил Болоняев, старший-вице президент, заместитель руководителя департамента розничной сети ВТБ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.