РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров встретился с главой Федерации бокса России

НИА-Кавказ

09В Северной Осетии в ближайшие годы может появиться новая современная тренировочная база для занятий боксом – единственная в Северо-Кавказском федеральном округе. Эта возможность обсуждалась на встрече Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Во встрече также принял участие депутат Государственной думы РФ Артур Таймазов.

Целью очередного посещения главой Федерации бокса России нашей республики, где в последнее время стремительно набирает обороты интерес к этому зрелищному виду спорта, благодаря блестящим победам на международных рингах нашего земляка Мурата Гассиева и других спортсменов, стало оказание помощи боксерским клубам и секциям. Для того, чтобы юноши и девушки могли успешнее тренироваться, Умар Кремлев преподнес им в дар необходимый спортивный инвентарь.

Вячеслав Битаров поблагодарил гостя за внимание к республике, поддержку боксерских клубов и молодежи. Он отметил, что такая поддержка может стать залогом будущих побед и достижений спортсменов из Северной Осетии.

- Также хочу вас поблагодарить за помощь, которую вы регулярно оказываете нашему прославленному Мурату Гассиеву и другим ребятам, которые также успешно выступают на российских и международных рингах, - сказал Вячеслав Битаров.    

Обсуждая возможность строительства во Владикавказе современной тренировочной базы для боксеров, Глава Северной Осетии подчеркнул, что власть республики готова поддержать реализацию этого проекта, направленного на развитие этого вида спорта и популяризацию его среди молодежи.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Наталья Зубаревич: «Давайте реализовывать проекты и идеи, основанные на здравом смысле»
В эти дни в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского института РАНХиГС проходит 3-й модуль образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд – 2018».