РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ снизил ставки по кредитам наличными на 1 пп

НИА-Кавказ

IMG 8833ВТБ скорректировал ставки по кредитам наличными и программе рефинансирования кредитов других банков. В среднем, ставки снижены на 1 пп.

По продукту «Кредит наличными» (до 5 млн рублей на срок до пяти лет) размер процентной ставки уменьшен с 15% до 13,9%.

В рамках рефинансирования теперь доступны кредиты от 12,5% годовых. Программа позволяет погасить до шести любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия банка. Это делает рефинансирование особо популярным для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО. Кроме того, программа подходит для тех клиентов, которые хотят снизить платеж или переплату по кредиту.

Ставка по кредиту «Ипотечный бонус» снижена с 13,5 до 12,5% годовых. Этот займ в ВТБ могут получить клиенты, имеющие действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы кредит наличными на сумму от 400 тысяч до 5 миллионов рублей предоставляется на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.