РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ снизил ставки по кредитам наличными на 1 пп

НИА-Кавказ

IMG 8833ВТБ скорректировал ставки по кредитам наличными и программе рефинансирования кредитов других банков. В среднем, ставки снижены на 1 пп.

По продукту «Кредит наличными» (до 5 млн рублей на срок до пяти лет) размер процентной ставки уменьшен с 15% до 13,9%.

В рамках рефинансирования теперь доступны кредиты от 12,5% годовых. Программа позволяет погасить до шести любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия банка. Это делает рефинансирование особо популярным для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО. Кроме того, программа подходит для тех клиентов, которые хотят снизить платеж или переплату по кредиту.

Ставка по кредиту «Ипотечный бонус» снижена с 13,5 до 12,5% годовых. Этот займ в ВТБ могут получить клиенты, имеющие действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы кредит наличными на сумму от 400 тысяч до 5 миллионов рублей предоставляется на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба банка ВТБ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».