РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ награжден премией «Банк года» в трех номинациях

НИА-Кавказ

GettyImages-679714000ВТБ победил сразу в трех номинациях ежегодной премии «Банк года», организованной крупнейшим независимым финансовым интернет-порталом «Банки.ру».

Лучшей картой с оптимальными условиями и максимальным функционалом в номинации «Банковская карта года» признана «Мультикарта». Флагманский  продукт в линейке кредитных и дебетовых карт ВТБ запустил в июле 2017 г. Клиенты могут подобрать программу лояльности, предусматривающую накопление бонусов в зависимости от типов транзакций: за повседневные покупки, оплату путешествий и др. В настоящее время банк уже выдал более 1,1 млн карт.

Онлайн-заявка на ипотеку от банка ВТБ стала лучшей по итогам 2017 года. Номинация выдана за ипотечный кредит, собравший максимальное количество онлайн-заявок в финансовом супермаркете Banki.ru. Доля выдачи ипотечных кредитов через интернет канал по итогам 2017 г. превысила 10%.

Номинацию «VIP-офис» по мнению пользователей портала Finparty.ru получило отделение Private Banking  ВТБ «Гоголевский». Исторический особняк 18-го века является частью большой городской усадьбы князя Петра Васильевича Лопухина. Офис работает с премиальными клиентами с 2015 года, сообщает пресс-служба банка ВТБ

Владимир Верхошинский, член правления, заместитель руководителя глобальной бизнес-линии «Розница» банка ВТБ, отметил: «Очень приятно стать лучшими сразу в нескольких номинациях. Особенно важно, что наш банк выбрали не только профессионалы, но и самые главные наши арбитры – наши клиенты. Розничная команда банка ВТБ смогла создать по-настоящему востребованные на рынке продукты и сервисы. Поздравляю коллег с заслуженными наградами».

«Банк года» - ежегодная профессиональная премия, учрежденная порталом Banki.ru.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.