РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около 200 человек приняли участие во всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту "Лед надежды нашей», который прошел в п. Домбай

НИА-Кавказ

18В курортном поселке Домбай Карачаево-Черкесии прошли всероссийские соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей", участие в которых приняли около 200 любителей активного отдыха.

Соревнования прошли на ледовом катке гостиницы "Горные вершины" и объединили участников разных возрастов. Самому младшему было четыре года, а самому старшему - 61 год. Участникам в шести возрастных группах необходимо было преодолеть дистанции в 50 и 100 метров. Состоялись также эстафеты среди семейных и студенческих команд. Участников забегов поддерживали творческие коллективы республики. Мероприятие было организовано министерством физической культуры и спорта КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».