РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в России

НИА-Кавказ

IMG 8614Банк ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию в России в 2018 году» по версии авторитетного международного журнала Global Finance.

Награда присвоена на основании оценки таких показателей, как объем транзакций, удовлетворенность клиентов, инновационные продукты, услуги и технологии, а также опроса читателей.

В 2017 году ВТБ реализовал более 800 сделок торгового и экспортного финансирования и увеличил портфель более чем на 24% по сравнению с предыдущим годом.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ, отметил: «ВТБ продолжает активно развивать торговое и экспортное финансирование, что подтверждает очередная полученная нами награда. Внедрение новых продуктов и эффективное взаимодействие с международными финансовыми институтами, гибкий инновационный подход помогают нам предлагать актуальные и выгодные решения, необходимые для поддержки внешнеторгового бизнеса наших клиентов».

Ранее ВТБ признавался изданием Global Finance лучшим банком по торговому финансированию в России в 2016 и 2017 годах, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.