РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в России

НИА-Кавказ

IMG 8614Банк ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию в России в 2018 году» по версии авторитетного международного журнала Global Finance.

Награда присвоена на основании оценки таких показателей, как объем транзакций, удовлетворенность клиентов, инновационные продукты, услуги и технологии, а также опроса читателей.

В 2017 году ВТБ реализовал более 800 сделок торгового и экспортного финансирования и увеличил портфель более чем на 24% по сравнению с предыдущим годом.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ, отметил: «ВТБ продолжает активно развивать торговое и экспортное финансирование, что подтверждает очередная полученная нами награда. Внедрение новых продуктов и эффективное взаимодействие с международными финансовыми институтами, гибкий инновационный подход помогают нам предлагать актуальные и выгодные решения, необходимые для поддержки внешнеторгового бизнеса наших клиентов».

Ранее ВТБ признавался изданием Global Finance лучшим банком по торговому финансированию в России в 2016 и 2017 годах, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Азамат Тлисов: Площадка Северо-Кавказского молодежного образовательного Форума «Машук-2018» - драйвер развития молодежного движения округа
10 августа в Пятигорске открыл свои двери IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018». В этом году для участия в мероприятии зарегистрировались свыше четырех тысяч человек, из которых на конкурсной основе были отобраны две тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья. В числе участников делегация Северо-Кавказского института РАНХиГС: студенты, преподаватели и директор Президентской академии, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, который поделился мнением о Форуме.