РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хабиб Нурмагомедов одержал 9-ю победу в UFC, одолев Эдсона Барбозу

НИА-Кавказ

result image small181312Выступающий в UFC дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов добился 9-й подряд победы в организации. На шоу UFC 219, состоявшемся в ночь на 31 декабря в Лас-Вегасе, Нурмагомедов взял вверх над бразильцем Эдсоном Барбозой, сообщает РИА Дагестан.

Поединок продлился все отведенные для него три раунда, в которых Хабиб безраздельно доминировал над соперником. За весь бой ему удалось нанести Барбозе 154 точных значимых удара, в то время как сам бразилец отметился лишь 25 ударами.

Сразу после боя Хабиб Нурмагомедов заявил, что уже в ближайшее время готов выйти на бой против временного чемпиона Тони Фергюсона и обладателя чемпионского пояса дивизиона легковесов Конора Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов продолжает оставаться непобежденным бойцом, на его счету уже 25 побед.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.