РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Футболист «Ахмата» Антон Швец назван одним из открытий первой части чемпионата России

НИА-Кавказ

Shvec A FC Akhmat 2017Полузащитник грозненской команды «Ахмат» Антон Швец стал, по версии издания «Спорт-Экспресс», одним из открытий первой части футбольного чемпионата России.

«Расставшись с Кузяевым, в Грозном нашли ему такую качественную замену, что снова привлекли внимание "Зенита". По слухам, петербуржцы теперь интересуются и Антоном Швецом. До нынешнего лета вершиной карьеры этого полузащитника были 5 минут за основу "Сарагосы" в сегунде, а в последних сезонах он выступал за дубль "Вильярреала" в третьем по силе дивизионе испанского чемпионата. С первых матчей за "Ахмат" Швец дал понять, что он очень качественный центральный полузащитник, и к середине осени добился вызова в сборную», - отмечает "СЭ".

Кроме А. Швеца, в число открытий чемпионата, по мнению «СЭ», также вошли бывший полузащитник грозненской команды, а ныне игрок «Зенита» Далер Кузяев, форвард «Локомотива» Джефферсон Фарфан, нападающий «Тосно» Евгений Марков и форвард тульского «Арсенала» Лука Джорджевич.

Напомним, А. Швец провел в первой части сезона за «Ахмат» 15 матчей и забил 3 гола.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Северный Кавказ сегодня: взгляд непостороннего. Часть первая: всероссийская житница
Об инвестиционной привлекательности Северо-Кавказского федерального округа, перспективных направлениях экономического развития в ближайшем будущем мы побеседовали с Нурали Резвановым, директором департамента регионального развития АО «Корпорация развития Северного Кавказа». Разговор состоялся в формате интервью-диалога.