РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Футбольное поле на стадионе «Спартак» во Владикавказе модернизируют после «Кавказских игр»

Искусственное покрытие на поле стадиона «Спартак» во Владикавказе будет уложено после завершения фестиваля культуры и спорта народов Кавказа «Кавказские игры». Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.


Первый этап реконструкции стадиона уже завершился и проходил в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Общая стоимость модернизации объекта составила около 60 млн рублей, средства выделялись из федерального и республиканского бюджетов. 
«Первый этап реконструкции стадиона «Спартак» уже завершен, - сообщили в ведомстве. – В ближайшее время на объекте будет произведена укладка искусственного покрытия на футбольное поле. В связи с проведением фестиваля «Кавказские игры», его укладку немного задержали, чтобы не испортить покрытие. После окончания турнира возобновятся строительные работы». 
Фестиваль «Кавказские игры» пройдет с 30 сентября по 1 октября. проводится с 2010 года. В мероприятии принимают участие 7 команд – свыше 700 участников. Соревнования в рамках фестиваля проводятся по национальным видам спорта. В их числе лазание по канату, борьба на поясах, стрельба из лука и другие.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala