РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Расул Назиров стал призёром на международном турнире по настольному теннису в Чехии

НИА-Кавказ

0x400Дагестанец Расул Назиров занял третье место на международном турнире по настольному теннису среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, проходившем в городе Острава в Чехии.

В течение 2017 года Назиров становился первым на чемпионате СКФО и чемпионом России.

Благодаря достигнутому результату Назиров Расул получил возможность учавствовать на чемпионате Европы в составе сборной России, который пройдёт в конце сентября в Словении.

Поездка в Чехию была организованна при поддержке администрации города Махачкалы. Назиров тренируется в муниципальной школе по настольному теннису имени Магомедсалиха Гусаева, которая функционирует при комитете по спорту, туризму и делам молодёжи города Махачкалы.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Азамат Тлисов: Площадка Северо-Кавказского молодежного образовательного Форума «Машук-2018» - драйвер развития молодежного движения округа
10 августа в Пятигорске открыл свои двери IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018». В этом году для участия в мероприятии зарегистрировались свыше четырех тысяч человек, из которых на конкурсной основе были отобраны две тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья. В числе участников делегация Северо-Кавказского института РАНХиГС: студенты, преподаватели и директор Президентской академии, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, который поделился мнением о Форуме.