РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанская команда завоевала Кубок главы Ставрополя по мини-футболу среди ветеранов

НИА-Кавказ

myachМини-футбольная команда из Махачкалы «Кавказ» стала победителем VIII открытого Кубка главы Ставрополя среди ветеранов.

Участниками открытого первенства края стали игроки старше 40 лет, которые представляли восемь команд из Ставропольского края, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

Стадии игр на вылет предшествовал групповой этап, который дагестанский «Кавказ» завершил на втором месте. Такой результат позволил махачкалинцам выйти в 1/4 финала. В борьбе за выход в полуфинал дагестанские ветераны мини-футбола в серии пенальти одолели сборную Кабардино-Балкарии. В 1/2 финала «Кавказ» со счетом 6:3 переиграл коллектив из Ставрополя «Единая Россия», а в игре за первое место добился превосходства в серии пенальти над «Нартом» из Черкесска.

Лучшим игроком Кубка был признан игрок «Кавказа» Андрей Копылов, а приз самому возрастному игроку увез в Махачкалу 56-летний Тагир Вагабов.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.