РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Волейболисты «Дагестана» выиграли этап Кубка России памяти Расула Гамзатова

2-31Волейбольный клуб «Дагестан» стал победителем предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд памяти Расула Гамзатова, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту республики.

Игры этапа Кубка России в шестой зоне проводились с 28 августа по 3 сентября на площадке Дворца спорта имени Али Алиева в Каспийске. Участниками турнира помимо дагестанской команды стали «Кузбасс» (Кемерово), «Газпром-Югра» (Сургут), МГТУ (Москва).

Дагестанские волейболисты стали победителями домашнего этапа Кубка России, выиграв пять матчей из шести. Лишь в заключительной игре турнира, не имеющей турнирного значения для «Дагестана», хозяева площадки позволили взять над собой вверх «Кузбассу» - 1:3.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Год экологии завершается, работа по сохранению природы продолжается: интервью министра природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюлы Карачаева
На вопросы корреспондента «НИА-Кавказ» отвечает министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев. В своём докладе на открытии Года экологии в республике Вы сказали: «Конечно, это не означает, что в течении одного года мы решим все имеющиеся проблемы, но этот год - уникальная возможность подвести итоги проделанной работы, обозначить новые задачи, проанализировать успехи и проделать работу над ошибками». Год близится к завершению. Можно ли уже подвести какие-то промежуточные итоги, рассказать о достижениях, о позитивных тенденциях?

maxazkala