РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Волейболисты «Дагестана» выиграли этап Кубка России памяти Расула Гамзатова

НИА-Кавказ

2-31Волейбольный клуб «Дагестан» стал победителем предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд памяти Расула Гамзатова, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту республики.

Игры этапа Кубка России в шестой зоне проводились с 28 августа по 3 сентября на площадке Дворца спорта имени Али Алиева в Каспийске. Участниками турнира помимо дагестанской команды стали «Кузбасс» (Кемерово), «Газпром-Югра» (Сургут), МГТУ (Москва).

Дагестанские волейболисты стали победителями домашнего этапа Кубка России, выиграв пять матчей из шести. Лишь в заключительной игре турнира, не имеющей турнирного значения для «Дагестана», хозяева площадки позволили взять над собой вверх «Кузбассу» - 1:3.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.