РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске формируют план развития до 2030 года

НИА-Кавказ

afcf4b9fb179a22de33ec6ab23da451fПредставитель Губернатора края в муниципальном образовании Александр Коробейников принял участие во внеочередном заседании Думы города Пятигорска, на котором были рассмотрены вопросы бюджета города на 2017-2018 годы. Депутатами Думы города принято решение о внесении изменений в доходную и расходную части бюджета.

В администрации Пятигорска полпред провел совещание по подготовке к проведению экономической конференции по социально-экономическому развитию города до 2030 года. Принято решение создать экспертный совет по выработке и внесению предложений по приоритетным направлениям.

С начальником управления образования города Пятигорска представитель Губернатора обсудил вопросы готовности школьных и дошкольных учреждений к началу учебного года. Особое внимание было обращено на антитеррористическую защищенность объектов. Учебные заведения готовы к началу учебного года, антитеррористическая защищенность объектов проверена.

 

 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.