РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкалинский филиал АО «Азимут» за январь-июль произвел продукцию на 378 млн рублей

НИА-Кавказ

2-17За 7 месяцев 2017 года объем производства на махачкалинском филиеале АО «Азимут» составил 378 млн рублей. Данный показатель в 1,6 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

АО «Азимут» осуществляет управление и координацию деятельности в целом всей компании, проводит маркетинговые исследования на отечественных и зарубежных рынках сбыта, организует модернизацию, разработку и производство современного высокотехнологичного оборудования связи, навигации и посадки, для оснащения предприятий гражданской авиации разработку системных проектов по оснащению предприятий гражданской авиации Российской Федерации и зарубежных стран, осуществляет строительно-монтажные и пусконаладочные работы на позициях, организует гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемой техники. На сегодняшний день оборудованием, произведенным компанией «Азимут», оснащены более 120 аэропортов страны.

Кроме того, предприятие разработку автоматических радиопеленгаторов МВ и ДМВ диапазона, приемо-пеленгационных комплексов и радиопеленгационных систем. В рамках федеральной программы переоснащения аэропортов России произведено более 100 пеленгаторов и более 30 пеленгаторов изготовлено для нужд Минобороны РФ.

В махачкалинском филиале численность работников составляет более 300 человек. Средняя заработная плата на заводе – свыше 44 тыс. рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
День Академии. Интервью с директором Северо-Кавказского института РАНХиГС Азаматом Тлисовым
20 сентября 2010 года Президент Российской Федерации подписал Указ о формировании Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.