РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные ипатовцы впервые стали чемпионами России по мотоболу

НИА-Кавказ

137616777Семь команд собрало в Ипатово первенство России по мотоболу среди юношей до 17 лет. Победителями впервые в истории стали ставропольцы из местного клуба «Колос-3».

Команда одержала шесть побед на групповой стадии турнира, затем в полуфинале ставропольский коллектив одолел староминскую «Зарю», в финале – одержал победу над владимирским «Ковровцем».

– Это большой успех всего ставропольского мотобола, – отмечает министр физической культуры и спорта края Роман Марков. – В прошлом году наши ребята впервые в истории клуба заслужили бронзу юношеского первенства страны, а теперь сумели подняться на верхнюю ступень пьедестала почета. Это свидетельствует о том, что мотобол на Ставрополье развивается в правильном направлении.

Отметим, два представителя команды-победительницы получили индивидуальные награды. Игорь Пелихов завоевал лавры лучшего бомбардира соревнований – в восьми матчах он отметился 24 голами, а Александр Бондаренко стал лучшим нападающим.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».