РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика получит более 305 млн. рублей на возмещение ущерба сельскому хозяйству от ЧС в 2016 году

НИА-Кавказ

1470328201 rostov.pressСельхозпроизводители Чеченской Республики получат из федерального бюджета более 305 млн. рублей на возмещение ущерба, причиненного им чрезвычайными ситуациями природного характера в 2016 году.

Об этом говорится в распоряжении Правительства России от 19 августа 2017 года «О компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера», опубликованном на правительственном сайте.

Согласно документу Минсельхозу России направляются бюджетные ассигнования в размере 1 млрд. 323млн. 600 тысяч рублей для предоставления межбюджетных трансфертов девяти субъектам РФ на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера.

Межбюджетные трансферты предоставляются Чеченской Республике, Республике Башкортостан, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Тыва, Приморскому и Хабаровскому краям, Волгоградской, Вологодской и Тульской областям.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 17 августа 2017 года, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.