РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика получит более 305 млн. рублей на возмещение ущерба сельскому хозяйству от ЧС в 2016 году

НИА-Кавказ

1470328201 rostov.pressСельхозпроизводители Чеченской Республики получат из федерального бюджета более 305 млн. рублей на возмещение ущерба, причиненного им чрезвычайными ситуациями природного характера в 2016 году.

Об этом говорится в распоряжении Правительства России от 19 августа 2017 года «О компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера», опубликованном на правительственном сайте.

Согласно документу Минсельхозу России направляются бюджетные ассигнования в размере 1 млрд. 323млн. 600 тысяч рублей для предоставления межбюджетных трансфертов девяти субъектам РФ на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера.

Межбюджетные трансферты предоставляются Чеченской Республике, Республике Башкортостан, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Тыва, Приморскому и Хабаровскому краям, Волгоградской, Вологодской и Тульской областям.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 17 августа 2017 года, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.