РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По решению Главы Карачаево-Черкесии на стадионе «Нарт» пройдет масштабная реконструкция

НИА-Кавказ

По решению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова на стадионе «Нарт» будет произведена масштабная реконструкция. Планируется, что на объекте будут заменены несущие элементы, произведен ремонт трибун на 10 тысяч посадочных мест, установлены навесы. В результате данных изменений стадион приобретет полузакрытый вид.

На территории «Нарта» появятся три новых спортивных зала, а также площадки для занятий различными видами спорта. При реконструкции особое внимание будет уделено газонному покрытию футбольного поля, а также новому покрытию беговых дорожек.

Реконструкция стадиона пройдет по ФЦП «Развитие физической культуры и спорта на 2016-2020 гг. в Российской Федерации», из средств федерального и республиканского бюджетов.

Напомним, стадион «Нарт» был возведен в 1973 году в парке культуры и отдыха «Зеленый остров» г. Черкесска. За последние годы на объекте проводился лишь текущий ремонт, масштабной реконструкции стадион не подвергался со дня открытия.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.