РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Турции состоится презентация «Золотых песков» Дагестана

4522-gnti-TG8oL9ACJPwКорпорация развития Дагестана на выставке в Турции представит инвестиционную площадку под строительство санаторно-курортного комплекса «Золотые пески».

18 августа в Измире откроется 86-я Международная ярмарка. В составе российской делегации под руководством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова в ней примет участие руководитель Корпорации развития Дагестана Эльбрус Гасанов.

Российская экспозиция на ярмарке станет платформой для обсуждения вопросов развития российско-турецкого сотрудничества. По словам Эльбруса Гасанова, наряду с туризмом и сельским хозяйством Дагестан намерен активно развивать медицину. «Инвестиционная площадка «Золотые пески» в Дербентском районе идеально подходит для развития санаторно-курортной сферы. Общая территория площадки, расположенной на берегу Каспия, составляет 55 гектаров. В ходе реализации проекта республика окажет инвесторам всю необходимую помощь и поддержку», - отметил Гасанов.

В ходе ярмарки, которая продлится до 22 августа, дагестанские представители встретятся со своими коллегами из Турции.

 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala