РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ предоставил кредит фирме «Трубокомплект»

НИА-Кавказ

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО одобрил кредитный лимит в размере 70 млн рублей сроком на 2 года vtbbankпредприятию по оптовой продаже металлопроката и строительных материалов ООО «Трубокомплект». Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании и рефинансирование существующей задолженности в стороннем банке, сообщает пресс-служба Банка ВТБ.

Александр Дыренко, руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО, отметил : «Доля компаний отрасли торговли остается неизменно высокой и занимает пятую часть кредитного портфеля филиала. Мы намерены и в дальнейшем поддерживать предприятия одного из самых значимых секторов региональной экономики».

Анатолий Циос, генеральный директор ООО «Трубокомплект», прокомментировал: «Уверен, что сотрудничество с надежным и стабильным партнером позволит нам чувствовать себя уверенно на региональном рынке».

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.