РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

До конца текущего года в Ингушетии будут сданы около 40 строительных объектов

НИА-Кавказ

e9da7ac2fa9cfeaf1edf2da5e210ace5Глава Республики Ингушетия провёл рабочее совещание с Председателем Правительства Ингушетии Русланом Гагиевым и вице-премьером Багаудином Оздоевым. В ходе встречи обсуждались вопросы строительства объектов на территории Ингушетии, которые должны быть сданы в этом году.

Юнус-Бек Евкуров отметил, что речь идёт о не менее 40 строительных площадках, среди которых школы, детсады, жилые дома, дороги и прочая инженерная инфраструктура. Он обратил внимание на качество строительных работ.

 «За грубые нарушения в этой сфере уже несколько строительных подрядчиков уволены», - сказал руководитель региона.

По словам Главы субъекта, по ряду фактов он дал ряд соответствующих поручений, в том числе, о передаче имеющихся материалов в Прокуратуру РИ, сообщает пресс-служба Главы РИ.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.