РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Осенью FlyDubai соединит Махачкалу и Дубаи

НИА-Кавказ

aeropotr1В октябре этого года Махачкалу и Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) может соединить авиакомпания flydubai. Сегодня она объявила о добавлении в маршрутную сеть трех российских направлений: в Махачкалу и Воронеж и Уфу.

Ожидается, что перелеты между Махачкалой (MCX) и Дубаем (DXB) начнутся 31 октября 2017 года. FlyDubai будет осуществлять рейсы FZ 915/916 из Международного аэропорта Махачкала (Уйташ) в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая по средам и воскресеньям, а обратные рейсы - по вторникам и пятницам.

Сейчас ведутся переговоры о включении нового направления в таблицу маршрутов регулярных авиасообщений между Российской Федерацией и ОАЭ.

Стоимость возвратного тарифа ("туда-обратно") эконом-класса из Махачкалы в Дубай составит от 17 500 рублей, включая 7 кг ручной клади. Тариф бизнес-класса планируют установить от 60 000 рублей, включая все сборы и разрешение на провоз 40 кг регистрируемого багажа.

Номер рейса

Маршрут

Время отправления

Время прибытия

FZ 916

MCX - DXB

02:25

06:45

FZ 915

DXB - MCX

23:00

01:25

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Вячеслав Битаров: Помогаем тем, кто хочет работать
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров дал интервью для журнала «Союзное государство» о развитии социальной сферы, привлечении инвестиций, возрождении промышленности и туризма.