РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ24 в полтора раза увеличил выдачу ипотеки в Северной Осетии

vtb24ВТБ24 по итогам первого полугодия 2017 г. выдал в Республике Северная Осетия-Алания 110 ипотечных кредитов на 180 млн рублей, что в полтора раза превышает показатели за аналогичный период прошлого года.  

Объем портфеля ипотечных кредитов ВТБ24 в Северной Осетии за шесть месяцев текущего года увеличился более чем на 3% - до 1,5 млрд рублей.

Как отметил управляющий ВТБ24 во Владикавказе Руслан Джикаев, ипотека остается основным драйвером роста кредитного портфеля банка в регионе.

«Сейчас самое благоприятное время для наших клиентов задуматься о приобретении квартиры в ипотеку: в июле ставки по кредитам достигли своего исторического минимума», — добавил Руслан Джикаев.    

Средняя стоимость квартиры, оформляемой в ипотеку в республике, составляет 2 млн рублей при среднем размере первоначального взноса в 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба банка ВТБ 24. 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala