РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В крае прошли мастер-классы для предпринимателей

0957Фонд поддержки предпринимательства Ставропольского края, учрежденный региональным министерством экономического развития, провел мастер-классы по вопросам открытия и развития своего дела, а также увеличения продаж. Аудиторию составили не только начинающие предприниматели, но и уже состоявшиеся бизнесмены.

О том, как открыть свое дело, как развивать его, рассказал Александр Моисеев – бизнес-тренер, директор ООО «Алнид», предприниматель, который поделился собственным опытом. Он на практических примерах показал, как найти эффективные бизнес-идеи и определиться с первыми шагами.

Со слушателями также поделились секретами успешных продаж. В рамках мастер-класса участники выполнили практические задания: PAEI-тест, который позволил определить стили коммуникации каждого из присутствующих. Это нужно, чтобы понять, как использовать свои преимущества в процессе продаж, – отмечают специалисты.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala