РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В крае прошли мастер-классы для предпринимателей

НИА-Кавказ

0957Фонд поддержки предпринимательства Ставропольского края, учрежденный региональным министерством экономического развития, провел мастер-классы по вопросам открытия и развития своего дела, а также увеличения продаж. Аудиторию составили не только начинающие предприниматели, но и уже состоявшиеся бизнесмены.

О том, как открыть свое дело, как развивать его, рассказал Александр Моисеев – бизнес-тренер, директор ООО «Алнид», предприниматель, который поделился собственным опытом. Он на практических примерах показал, как найти эффективные бизнес-идеи и определиться с первыми шагами.

Со слушателями также поделились секретами успешных продаж. В рамках мастер-класса участники выполнили практические задания: PAEI-тест, который позволил определить стили коммуникации каждого из присутствующих. Это нужно, чтобы понять, как использовать свои преимущества в процессе продаж, – отмечают специалисты.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.