РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкала получит 15 троллейбусов в подарок от Департамента транспорта Правительства г. Москвы

НИА-Кавказ

6547ae07-f419-40fb-9da2-6cd221907fe9Администрация г. Махачкалы получит 15 троллейбусов в подарок от Правительства г. Москвы. Договоренность была достигнута в рамках предварительных соглашений во время рабочей встречи в феврале текущего года.

Накануне, 6 июля, на Moscow Urban Forum 2017 был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией г. Махачкалы. Правительство Москвы представляет Департамент транспорта.

В официальной церемонии подписания меморандума приняли участие руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов и глава г. Махачкалы Муса Мусаев.

Стороны разработают решения, которые можно локально применить в Махачкале, с учетом того, что актуальность этих решений в их быстром применении.

Специалисты Махачкалинского троллейбусного управления выехали в Москву для того, чтобы выбрать троллейбусы, которые в ближайшее время будут курсировать на улицах столицы региона.

Добавим, что в течение текущего года для Махачкалинского троллейбусного управления в лизинг будет приобретено еще 13 троллейбусов.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.