РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкала получит 15 троллейбусов в подарок от Департамента транспорта Правительства г. Москвы

6547ae07-f419-40fb-9da2-6cd221907fe9Администрация г. Махачкалы получит 15 троллейбусов в подарок от Правительства г. Москвы. Договоренность была достигнута в рамках предварительных соглашений во время рабочей встречи в феврале текущего года.

Накануне, 6 июля, на Moscow Urban Forum 2017 был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией г. Махачкалы. Правительство Москвы представляет Департамент транспорта.

В официальной церемонии подписания меморандума приняли участие руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов и глава г. Махачкалы Муса Мусаев.

Стороны разработают решения, которые можно локально применить в Махачкале, с учетом того, что актуальность этих решений в их быстром применении.

Специалисты Махачкалинского троллейбусного управления выехали в Москву для того, чтобы выбрать троллейбусы, которые в ближайшее время будут курсировать на улицах столицы региона.

Добавим, что в течение текущего года для Махачкалинского троллейбусного управления в лизинг будет приобретено еще 13 троллейбусов.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala