РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ФК «Ахмат» разгромил швейцарский клуб «Янг Бойз»

НИА-Кавказ

fc AkhmatФутбольный клуб «Ахмат» в товарищеском матче нанес поражение вице-чемпиону Швейцарии, клубу «Янг Бойз» из Берна с крупным счетом 4-1. Об этом сообщила пресс-служба ФК «Ахмат». 

Этой встречей ФК «Ахмат» завершил летние подготовительные сборы в Австрии.

На 22-й минуте счет в поединке открыл Халид Кадыров. На последней минуте тайма "Янг Бойз" сравнял результат, реализовав пенальти. В начале второго тайма в течение пяти минут дубль оформил Заур Садаев, а окончательный счет в матче установил  Ризван Уциев.

После завершения сборов в Австрии грозненские футболисты продолжат в домашних условиях подготовку к матчу открытия сезона в Грозном, который состоится 16 июля. В этот день футболисты клуба «Ахмат» в первом туре первенства России по футболу встретятся на поле «Ахмат-Арены» с пермским «Амкаром», сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.