РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр туризма КЧР Анзор Эркенов участвует в заседании рабочей группы по туризму Российско-Австрийской межправительственной комиссии

НИА-Кавказ

26fe84Министр туризма, курортов и молодежной политики Карачаево-Черкесской республики Анзор Эркенов участвует в расширенном заседании рабочей группы по туризму Российско-Австрийской межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству и Форуме регионов по вопросам оздоровительного и сельского туризма.

Мероприятия проходят в рамках "перекрестного" Года туризма Россия-Австрия с 28 по 30 июня в Зальцбурге (Австрия). Целью проводимых мероприятий является обмен опытом и установление системных рабочих контактов между региональными представителями России и Австрии. В мероприятии с австрийской стороны принимают участие: заместитель Министра экономики Австрии Элизабет Удольф-Штробель, региональное руководство Австрийского национального туристского офиса, представители туриндустрии, СМИ. С российской стороны: руководство Министерства культуры РФ, Ростуризма, Российского союза туриндустрии, Ассоциации туроператоров России.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.