РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Таймураз Тускаев поблагодарил ФК «Спартак-Алания» за старания в завершающих турах сезона

108a6Председатель Правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев поздравил игроков футбольного клуба «Спартак-Алания» с завершением очередного сезона. Владикавказская команда заняла десятую строчку второго дивизиона. Однако премьер республики отметил, что, несмотря на старания спортсменов на заключительной стадии, задачи, поставленные перед клубом, не были выполнены.

 – Будем объективны: встречаясь с руководством клуба, мы ставили задачу отдаваться полностью в каждой игре. Если вспомнить самый разгар чемпионата, то не имеет право команда с такими традициями проигрывать с разгромным счетом 5:1. И тем не менее, спасибо вам, что нашли в себе силы продолжить борьбу. Последние пять туров стали светлым пятном в футбольном календаре республики, – прокомментировал итоги футбольного сезона Таймураз Тускаев.

Председатель Правительства подчеркнул, что в будущем хотелось бы вернуть зрителей на трибуны, а для этого необходимо показать качественную игру. Первые матчевые встречи нового сезона стартуют уже во второй половине июля. Задача – попасть в тройку сильнейших команд.

Таймураз Тускаев поинтересовался здоровьем игроков, получивших травмы, спросил о ситуации с заработной платой и выяснил, что футболисты получают её вовремя. Он также обратился к присутствовавшему на встрече министру физической культуры и спорта Хасану Бароеву с поручением продолжить взаимодействие с республиканский врачебно-физкультурным диспансером.

В завершение встречи, в честь 25-летия Ассоциации профессионального футбола директор ФК «Спартак-Алания» Юрий Секинаев вручил Таймуразу Тускаеву почетную грамоту от Президента ПФЛ Александра Соколова за вклад в развитие регионального футбола.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala