РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Таймураз Тускаев поблагодарил ФК «Спартак-Алания» за старания в завершающих турах сезона

108a6Председатель Правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев поздравил игроков футбольного клуба «Спартак-Алания» с завершением очередного сезона. Владикавказская команда заняла десятую строчку второго дивизиона. Однако премьер республики отметил, что, несмотря на старания спортсменов на заключительной стадии, задачи, поставленные перед клубом, не были выполнены.

 – Будем объективны: встречаясь с руководством клуба, мы ставили задачу отдаваться полностью в каждой игре. Если вспомнить самый разгар чемпионата, то не имеет право команда с такими традициями проигрывать с разгромным счетом 5:1. И тем не менее, спасибо вам, что нашли в себе силы продолжить борьбу. Последние пять туров стали светлым пятном в футбольном календаре республики, – прокомментировал итоги футбольного сезона Таймураз Тускаев.

Председатель Правительства подчеркнул, что в будущем хотелось бы вернуть зрителей на трибуны, а для этого необходимо показать качественную игру. Первые матчевые встречи нового сезона стартуют уже во второй половине июля. Задача – попасть в тройку сильнейших команд.

Таймураз Тускаев поинтересовался здоровьем игроков, получивших травмы, спросил о ситуации с заработной платой и выяснил, что футболисты получают её вовремя. Он также обратился к присутствовавшему на встрече министру физической культуры и спорта Хасану Бароеву с поручением продолжить взаимодействие с республиканский врачебно-физкультурным диспансером.

В завершение встречи, в честь 25-летия Ассоциации профессионального футбола директор ФК «Спартак-Алания» Юрий Секинаев вручил Таймуразу Тускаеву почетную грамоту от Президента ПФЛ Александра Соколова за вклад в развитие регионального футбола.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala