РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ профинансировал один из самых современных элеваторов Ставропольского края

elevatorКорпоративный филиал ВТБ в СКФО подписал кредитное соглашение на сумму 300 млн рублей сроком на 3года со Старомарьевским элеватором ООО «Альянс». Заемные средства будут направленына осуществление текущей деятельности компании, сообщает пресс-служба филиала банка ВТБ в г. Ставрополе. 

Александр Дыренко, руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО, отметил: «Несколько лет назад я присутствовал на открытии одного из самых современных элеваторов Ставропольского края компании «Альянс». Сегодня я рад подписать кредитное соглашение с предприятием, которому удается держать высокую марку и помогать решать очень важную для сельскохозяйственного региона задачу —  развивать должную инфраструктуру хранения сельхозкультур, чтобы собранный аграриями урожай не терял в качестве и цене».

Алик Шебзухов, генеральный директор ООО «Альянс», добавил: «Перед нами не стаяло выбора в финансовом партнере. По-деловому настроенная профессиональная команда Северо-Кавказского ВТБ, с которой я знаком не первый год, готовая искать решение сложных задач, вникать в специфику деятельности предприятия и, самое главное, доводить начатое дело до завершения, полностью соответствует нашим требованиям».

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala