РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Бюджетные организации Северной Осетии полностью рассчитались за энергоресурсы

Tuskaev5Председатель правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев принял  участие в совещании, которое в Москве провел заместитель  Председателя Правительства РФ  Александр Хлопонин. Рассмотрена деятельность рабочих групп по развитию топливно-энергетического комплекса в Северо-Кавказском федеральном округе. 

При подведении итогов первого квартала особое внимание было обращено на своевременность оплаты бюджетными организациями за потребленные энергоресурсы, и поставлена задача повысить эффективность предприятий жилищно-коммунального хозяйства.  

Было отмечено, что бюджетные организации Северной Осетии по итогам первого квартала почти на 100 процентов рассчитались за потреблённые энергоресурсы. На совещании также обсудили перечень мероприятий по нормализации ситуации в топливно-энергетической сфере на Северном Кавказе. Темой следующего совещания станут итоги деятельности региональных рабочих групп за первое полугодие.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala