РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Бюджетные организации Северной Осетии полностью рассчитались за энергоресурсы

НИА-Кавказ

Tuskaev5Председатель правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев принял  участие в совещании, которое в Москве провел заместитель  Председателя Правительства РФ  Александр Хлопонин. Рассмотрена деятельность рабочих групп по развитию топливно-энергетического комплекса в Северо-Кавказском федеральном округе. 

При подведении итогов первого квартала особое внимание было обращено на своевременность оплаты бюджетными организациями за потребленные энергоресурсы, и поставлена задача повысить эффективность предприятий жилищно-коммунального хозяйства.  

Было отмечено, что бюджетные организации Северной Осетии по итогам первого квартала почти на 100 процентов рассчитались за потреблённые энергоресурсы. На совещании также обсудили перечень мероприятий по нормализации ситуации в топливно-энергетической сфере на Северном Кавказе. Темой следующего совещания станут итоги деятельности региональных рабочих групп за первое полугодие.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala